Тем кто гоняет

Кровь смешалась с каплями дождя
Что залила асфальт пурпурно-алым
Сквозь груды из металла и огня
Мертвое тело было чем то не бывалым.

Лишь небеса оплакивали тех
Кто в эту злую непогоду гнал до смерти
Педалью в пол они порвали жизни ветвь...
Зачем же вы гоняете как черти?

И вдоль дорог плодите лишь венки
Что отмечают место гибели кого то
Стремясь умчаться к богу раньше чем грехи...
Не понимаю я все это почему то...
Май 2015


Рецензии