облака

Ты помнишь
я почти не дышала
когда рядом
с тобой
по звездной
дорожке
нет не шла
взлетала
под синие
ночные облака
звездочек целовала
и на Землю к тебе
как на качелях
опускалась
улыбку твою
увидеть
и опять взлетать
от счастья
что рядом
с тобою
и если забыл
нестрашно
помню
синие как глаза
твои
облака


Рецензии