Мы все живем на грани сумасшествия
И как же можно не сойти с ума
В стране, где в ногу с властью нагло шествует
Цинизма и коррупции чума.
И где тандем политики и бизнеса
Жизнь превращает в полный беспредел,
И на обломках мирового кризиса –
Обломки судеб и глухой, удел.
Дек. 2011.
;
Свидетельство о публикации №115051507878