2015. Как все мы одиноки

Иногда я понимаю, как все мы одиноки,
и отношения могут быть жестоки.
Хотя, добру присвоена высшая сила,
она уже многих без боя скосила.

Останется лишь стремиться и слезами умыться,
или в уединении забыться...
Чтобы сохранить себя и душевные силы,
Я у Бога прощение просил бы.


Рецензии