У черты

Богатство,слава и признание
Даются далеко не всем
Увы несчастья и страдания
Итог безУдержных  проблем.

Жизнь полосатое создание
Палитрой красок отдаёт
Как зебра мчится по саванне
Подарки всем нам раздаёт.

Кому коврижки и печенья
Кому удар под самый дых
Кому веселье,развлечения
Кому тупик или обрыв.

И важное всегда при этом
Не подать в грязь вперёд лицом
Быть , оставаться человеком
Не быть мерзавцем,подлецом.

Всем предначертано судьбою
Своей дорогою пройти
Не оказаться за чертою
Достойно крест свой пронести.

  15.05.2015г.


Рецензии