давай с тобой мы просто помолчим
Без лишних слов,под тенью небосвода
А что слова?растают все как дым,
Меняя свою ценность год от года.
Словами можно многое сказать,
Но а в молчании достаточно и взгляда,
Чтобы почувствовать,что тот кто рядом
Не в силах тебя больше отпускать!
Давай с тобой мы просто посидим
Отбросив мысли о минувшем,
И вспомним лишь,как всеж прекрасен мир
В своем молчаньи простодушном.
Ты посмотри вон там вдали
То облако подобно розе,
Раскинулось над папертью земли
Так тяжело мне передать все в прозе!
Как много слов красивых и бездушных,
Полных тоской и нежности души,
Их много и порой совсем ненужных
Мы говорим на гране пустоты.
Как тяжело порою нам открыться
Нет нет перед собой,не пред людьми
Мы грешны все и можем оступиться,
Но вовремя сказать:"о боже,сохрани!"
Забыли все про нежности созвучий,
Природы нашей тихие мольбы
Задумайся как часто ты
В дождинках замечал черты трезвучий?
Но а прекрасное,в изящном пеньи птиц,
Вы хоть однажды в их музыке искали?
На миг закрыв глаза,и так из-под ресниц
Слезу роняли вы?едвали.
Все в суете уплыло в неизвестность,
В простых вещах не видим красоты,
Другие планы у людей,мечты
Да что там говорить другая и словесность!
Да, время идет,и дни становятся годами,
И это мы не в силах изменить,
Но жизнь свою построим только сами
Не бойся счастье близко подпустить!
Давай с тобой мы просто помолчим
Под пенье птиц и ветра дуновенья
Ты не ищи в том множество причин
Расскажет все мое прикосновенье!
Свидетельство о публикации №115051507855