Forever young

14:35

Из наушников струятся мелодии,
как солнечный свет на асфальт
Вансы порваны, джинсы потёрты
     *Ты — не пародия!
        Сам по себе.
         Не дурак,
         Не солдат.

Ты свободен —
Подгоняет лишь ветер.
Майский день, и шалят небеса
Но твой мир даже в дождь будет светел
     *Вечноподнятые паруса!

Карие призмы меняют проспекты
Улыбка пленяет прохожих
Стёрты преграды,
       проложены тропы,
                сгорели конспекты
       *Не пародия!
       Сам по себе.
  На других не похожий.
        Не дурак.
        Не солдат.

И солнце струится,
         как музыка,
             лишь для тебя
                на асфальт.


Рецензии