Я не хочу делить тебя ни с кем
Ни с ветром, ни с лучами солнца.
Хочу одна с тобою рядом быть,
Закрыв от грусти шторы на оконце.
Я не отдам тепла твоей руки,
Не поделюсь улыбкой твоей нежной.
И если бы другие так смогли,
То для меня всё это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Тебя люблю и брежу лишь тобой,
И встреча каждая – подарок от Вселенной!
Я счастлива, когда ты здесь, со мной…
Всё остальное кажется мне тленным.
2003 г.
Свидетельство о публикации №115051507842