Политесы

Чтобы хорошо
исполнять Конституцию,
нужно
разборчиво писать
её партитуру.

Советская власть
лучше выращивала
тех интеллигентов,
которых потом
сама же
и сажала.

Даже
самая большая
барская подачка
легко помещается
в сложенных вместе
ладонях лакея.

Мы
одержали Победу
над Злом
фашизма,
чтобы терпеть
регулярные поражения
от добра-барахла…

И единственная
Буква закона
должна иметь
собственную окраску.

Ущерб
от « Оборонсервиса »
снизился настолько,
что государство
уже само что-то
должно Васильевой…

« Ночные волки »:
- Vorwarts!!!
Drang nach
zuruck!!!

Украина:
страна православных
всё меньше
похожа
даже на державу
левоскромных…

На слишком
высокой Вершине
демократии
тоже не хватает
кислорода
для её
дыхания…

Худые тимуровцы
Сталина
выросли в раскормленных
егоровцев Ельцина…

Призрак бродит
по Америке.
Призрак коммунизма,
умершего
в Европе…

                Бонус


Дураки
в политике
внушают
больше надежд,
даря меньшие
разочарования…


Рецензии