Я числюсь мебелью давно
Я – шкаф, я – тумба, я – трюмо,
Я – стол, я – кресло, я – кровать.
Их перестали замечать!
К чему им нежные слова?
Зачем сердечность, похвала?
На них не стоит тратить сил:
Внимание не нужно им.
Нужды нет, с ними говорить,
А также слушать и любить,
К чему их радостно встречать?
Их так легко не замечать!
Вот так мне в жизни «повезло»:
Я стала мебелью давно.
6 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №115051507825
Инна Михедова 13.06.2015 20:34 Заявить о нарушении