2015. Нужно просто послушать себя изнутри
ты смеёшься или тоскуешь?
Чтобы сердце забилось в груди.
Никогда не найти мне такую!
Нужно просто послушать себя изнутри,
есть у сердца тревожные звуки.
Чтоб тебе не сказали умри,
и ты замер от счастья в разлуке!
Свидетельство о публикации №115051507820