Три свечи
Ты одиноко у печи,
как часто делаешь ночами,
зажжешь заветных три свечи
во истечение печали.
Во искончание тревог,
живя и жизнью не играя,
во послушание дорог,
которым ни конца, ни края.
И мне, заблудшему в ночи,
за тысячами верст России
мелькнут заветных три свечи
моей свечи неугасимой.
Свидетельство о публикации №115051507809