Я люблю

Я хочу быть твоею мечтой,
Я хочу быть твоею любимой,
Я хочу,чтоб меня считал ты-
Самой милой и самой красивой,
Я хочу,чтобы счастлив был ты-
И была бы я в этом повинна,
Чтобы в явь превратились мечты,
Стала б я твоей половинкой,
Я хочу быть с тобою слабой,
Радость счастья хочу познать,
По-другому и не смогла бы-
Только я любовь могу дать.
Пусть сердца наши в такт стучатся,
Друг без друга нам не прожить,
У влюбленных так и случается-
Это все называется-Жизнь.


Рецензии