Уходит день

Уходит день в печаль ночей...
В хрустальной вазе две увяли розы,
А мне блистает свет твоих очей
В жару или суровые морозы.

И не забыть,не в силах разлюбить,
За горизонт поля тропинкой длинной,
Я так хочу с тобою рядом быть
И жить вдвоём любовною былиной.

А в пыльных зеркалах твою улыбку вижу,
Мелькает тень у косяка дверей,
Наш вальс давно забытый слышу
В тиши разлуки и потерь.

Не уходи,побудь со мной...
Согрей своими жаркими устами,
А лайнер снова отлетает твой,
Любовь живёт пока под небесами.

Персидская сирень протянет ветку,
Пчела садится снова на цветок,
С тобою путь мечтателен и светел,
А в сердце чувством пробивается росток.


Рецензии
Красивая и образная лирика... Навеяла воспоминание о романсе
«Не уходи, побудь со мною…» Спасибо, Александр!
С теплом,

Галина Котенко   17.05.2015 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Галочка! С теплом.

Александр Русский 2   17.05.2015 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.