Прощаю всех
За то, что задержали бег
Моей судьбы и мыслей вслух.
Огонь свечи уже потух.
Ещё горит моя звезда.
А значит - я ещё жива!
И если сильно захочу,
Опять зажгу свою свечу!
Пускай горит, покуда все,
Кого люблю, прощают мне.
И я прощу, и отпущу...
Копить обиды не хочу.
Звезда горит. Свеча горит.
Господь со мною говорит.
Он обещает мне прощенье,
И шлёт с Небес Благословенье...
13.02.2010
Свидетельство о публикации №115051507754
С уважением и теплом,
Лариса Речкина 27.10.2016 22:13 Заявить о нарушении
Елена Белешова 29.10.2016 16:27 Заявить о нарушении