В такую погоду

В такую погоду нельзя одиночества,
Лишь только вдвоём, вкусный чай,  мягкий плед,
Друг друга укутать заботой и нежностью,
Смотря на свечей тёплый,  тающий свет...
И старые фильмы... негромко... для фона,
А может быть..., что-то из блюза и джаза...
И взгляды немного уставшие, томные
Неспешные, тихие... важные фразы...
В такую погоду в друг друге растаять,
Скользящие пальцы по бархатной коже...
И время замрет... и шанс вам подарит
Понять... всё бывает на свете возможно...
Мурашки по коже... и тянутся пальцы
Запомнить глаза, поцелуи и губы...
И голову кружит от счастья и страсти...
В такую погоду нельзя друг без друга...


Рецензии