Не сложилось любви

Не сложилось любви,
Той, что дарит полет,
И зови, не зови,
А уже не придет.

Время стало другим,
Устремляясь вперед.
Сердце стало немым,
И молчит, не поет.

Не сложилось любви –
Одинока с тобой.
Говорят, «се ля ви»
Притупляет любовь.

Просто мирный союз
Остается потом,
Одиночества блюз
Исполняем вдвоем.

Жизни суть такова –
Все меняется в ней,
Осень сменит зима,
Ночь пройдет – будет день.
               
 Янв. 2013.
;


Рецензии