Красотка

Как пограничник паспорт не уронит,
Узрев из сказки фею наяву?
Не в «Мерсе», а хоть в спальном, но вагоне
Красотки путь из Киева в Москву.

На автопереходах – «патриоты»,
Она – в «страну-агрессор» насовсем…
Но едет ведь не на Тверской работать,
А от добра добра искать зачем?

Да депутатов Рады развлекала,
А как прошёл туда Майдан второй,
Там не педрилы… ну, не радиКала
Ты с фонарём не сыщешь в час дневной.

В Пещерском* то «непальцы», то «непалки»
В блакытно-жовтоватом «большинстве» –
Элитной хоть, но всё же натуралке
Придётся проявлять себя в Москве.

Не пара фея также «правосекам».
Притом содомский – с Запада порок.
Остаться чтоб немного человеком,
Красотка уезжает на Восток.

2015


_______
* Печерский район – центр Киева, где располагается, в частности, здание Верховной Рады. К чему замена буквы «ч» на «щ», читатель догадается сам.


Рецензии