Религиозный смрад

Засилье церкви слишком уж “зело”.
Не патриарх в том виноват.
В. Путина не в ту степь понесло:
Желая блага, тянет он назад.

Страна находится в упадке.
Не Путин в этом виноват.
Всё ж ветхие устои шатки:
У нас религиозный смрад.

Всё больше расширяется ИГиЛ…
Обама ль в этом виноват?
Он ведь за мир! Среди могил?
Сам черт ему уже не брат.


Рецензии