Неотправленные письма
И стихов тебе не читанных –
Сколько мыслей неоправданных,
Чувств, с тобою неиспытанных.
Сколько дней напрасно вылитых,
У разлук в плену оставленных
И обид до донца выпитых,
Одиночеством отравленных.
Столько радости несбывшейся –
Сколько ласки нерастраченной.
Стал любовью не случившейся,
Был печалью переплаченной.
1–5 май. 2012.
Свидетельство о публикации №115051507716