Ну зачем

Ну зачем вам тоскливые думы, -
Хали-гали и, как там, у вас?
Провожают цветов декаданс
Молчаливые бледные грумы.

Ну зачем вам печальные речи,
Пересказы чужих приключений,
Перевернутость смыслов, значений
Опрокинутость, пошлости метчик.

Были сини озера и реки,
Свежевыпечен хлеб, теплый дом, -
Эта сказка осталась навеки
За отчаянно жарким бугром.
15.05.15


Рецензии