***

Какое волнение,что за слова!
Глаза!Сколько чувства в них было!
И как бы я слепо поверить могла,
Когда бы тебя я любила.

Когда б не рассудком я цену дала
Твоим легковесным признаньям,
И столько же умной потом бы была,
Сколь глупой была при свидании.


Рецензии