Время жизни

Сегодня мне – тридцать четыре,
А завтра будет – тридцать пять…
И в промежуточном отрезке
Пытаюсь время осознать.
Отсчёт ведут часы Вселенной,
Не слышен стрелок быстрый ход.
И мы идём дорогой бренной
За часом -  час, за годом -  год.
Встречам чьи-то юбилеи,
Не очень чествуем свои,
Но, как и прежде, в счастье верим,
И солнце видим впереди.
Пусть – тридцать пять, пусть - не семнадцать.
Ни это главное в пути!..
С надеждой в лучшее остаться,
И радость видеть впереди!...

2003 г.


Рецензии