Негаданно - нежданно
С избытком разлила природа,
Как будто представленье масок
На вираже высокой моды!
Взгляни на небо - маска солнца,
Смеясь сквозь золото, лучами
Притягивает речки донце,
Насквозь прозрачное. Речами
Всей красоты и не опишешь.
Душой поймёшь усладу луга.
Вглядись в пространство - и увидишь
Порханье пташек. Без испуга
Полёты бабочек беспечных.
Какое счастье! Просто чудо -
Сиянье жизни бесконечной,
Её красОты ниоткуда!
Какое дивное блаженство!
Причём здесь маски? Первозданно
Её, природы, совершенство,
Где всё негаданно - нежданно.
Свидетельство о публикации №115051507593
Землянская Людмила 31.05.2015 10:37 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 01.06.2015 14:51 Заявить о нарушении