Утро - благодать

Я не поняла,
Что за ерунда?!
Где мои птицы с утра,
Песни, пляски, танцы,
Да хоть просто выспаться!
Открываешь глаза - темнота,
В состоянии "зомби" выходишь,
/Громко сказано, вернее, ползёшь/
Что-то ешь в неадеквате,
А в себя приходишь на пути,
Чёрт возьми, куда-то!..
Повторюсь, что за ерунда?
Проходит два часа,
Три часа,
Взгляд на улицу -
Луна!
О да! Блестящий кус сахара,
В памяти медленно всплывает
Утро, завтрак...
Чая... амфора?!
Что за мысли, что с памятью?
Лучше этого не знать,
Остаётся считать
(хоть я и не умею, но плевать):
Утро - благодать!

17/11/2011


Рецензии