Научите меня

Научите меня строить стены,
Научите меня не бросать,
И порой в жизненных переменах,
Научите меня не страдать.

Научите меня улыбаться,
Научите меня говорить,
Только искренне лишь смеяться,
Научите меня рядом быть.

И пожалуйста понемногу,
Научите меня не рыдать,
Чтоб не капали слезы в дорогу,
Научите меня выживать.

С.Милен 15 мая 2015год


Рецензии