Далида священнодействует

Далида священнодействует,
Песни светлые поёт.
Тьма, услышав их, бездействует,
К свету ласковому льнёт.

Мы - живые, братья, сёстры и
Прочие творенья! Свет
Никогда не режет острыми
Жизни ткань. Певец, поэт,

Странник, пастушок - все радостны,
Вечности хлебнув родной.
Пой же, милая, о равенстве,
Вечной радуя Весной!


Рецензии