Марионетка

Движение эмоции,

Движение тела,

Движение мысли,

Итог не угадать.

Гормоны в вены,

Думать еще можем.

Казалось достигли,

покоя середины

Игрока добавили,

Разум скинут.

Силы на исходе.

Страсти утихнут,

Разумными у куклы

Поступки будут.

Нитку эмоций,

Нитку желаний,

Нитку страданий

Судьба двигает,

Марионетка танцует,

Жить продолжая...


Рецензии