Педально-начальное...
Ирина Савинова 04.05.2015 22:52 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
"про педального...песню"- с сомнением протянул О"Волька : "Будем попробовать, но без обещаний"
Валерий Романов Треф 05.05.2015 16:39 Заявить о нарушении / Удалить
Тада ждю! Через месяц песТни не буит - приду ногаме топотить!)))
Ирина Савинова 05.05.2015 22:10 Заявить о нарушении / Удалить
Начинаю понимать Федота-стрельца. Приблизительно так он себя после царёвых задачек и чуйствовал)
Начался эхсперимент
Где-нто стыбрыть амулет
Или как его там Нюра -
Двухпядальный драндулет.
Как его заразу взять
Знаить только подлый тать
Ведь видал ево намедни-
Ни додумался поймать
Кто задачи т отдает,
Тот сидит и токма ждёт,
Ну а тут ступай в болото
Али в пекло - всё в поход.
Знать устатку не моги,
Хошь бы встал не с той ноги,
Но подлючего стэйвея -
Ласков будь да приведи.
Укради в конце концов
Сам ведь вроде из стрельцов,
А служивому украсть
Как два пальца - раз и в масть...
Посредине окияну,
Всё по чести без изъяну,
Говорят живёт престранный,
Иноземный чудо-конь,
У него златы педали,
На груди ево медали,
А уж цепи трали-вали -
Натуральнейший цветмет.
И не ест, не пьёт -постится,
Иногда заматерится,
Пыль повиснет серой птицей,
Глядь его пропал и след.
Обежит пять раз округу,
Наведёт кругом испугу,
После снова милый бука -
Вишь какой менталитет.
Так что злись Фядот, не злись,
За работушку берись
И коня доставить к сроку
Во дворец поторопись...
Так сказал надёжа - царь,
Самодур и государь,
Раз в башке мысля засела -
Выполняй и мозг не парь.
Свидетельство о публикации №115051507531