Нет ничего

У меня есть все для того, чтобы счастливо жить.
Мне многого не надо, довольствуюсь собственно малым.
Материальное есть по минимуму ибо оно не так важно...

Духовное важнее развивать в себе.
Только это конечно не просто.
Не каждому на развитие силы даны.

Но, все же пытаюсь я смочь.
И найти в себе то, что другие пока не нашли.
У меня есть все, но в тоже время ничего.

Когда , уйду? Что я с собой возьму?
Все суета ....
Что? Я оставлю ? Неведомо пока...

У меня есть все для того, чтобы счастливо жить.
Но, в тоже время ничего...
Но, знаю чётко я одно.
Мне останется только то,
Что , я смогу отдать.
Жизнь прожив свою...
С тем и уйду, когда придёт пора...

(15.05.2015)


Рецензии