Попытки. 164. Зажги в небе огни
Как дела? Ну пока.
Если чо, созвОнимся.
Не, если как бы типа хошь,
И, в принципе, нету дел,
Купи мне вот эту брошь.
А я пока убегу в туалет.
А еще я ща, блин, ваще
Охренею от этой фигни.
Я ватсапну тебе, растворюсь как сметана в борще.
Твитни мне поскорей, зажги в небе огни.
Свидетельство о публикации №115051507458