Захочется сказать Люблю - скажи

Захочется сказать «Люблю» - скажи.
Тебя не потеряю в душных сутках.
Вздыхают небеса предельно чутко,
И время выверяет виражи.

Мне дела нет до тех, кто против нас.
Храню в душе спасительное наше.
И радостью доверчивой  окрашен
Заряженный моей любовью час.

Не помни о несбыточных мечтах.
Не пробуй раствориться без остатка
В случайных иль намеренных нападках.
Увидишь правду лишь в моих глазах.

Захочется поверить – верю всё ж…
Забыв о жесткой силе обстоятельств.
Не надо мне ни горечи предательств,
Ни боли… Пусть их смоет чистый дождь.

Тебя услышу… Веришь мне? Пойму…
Пусть даже непогода в лужах злится.
Но видим свет.  И я, и в небе птицы…
Хотя… не всё под небом по уму.


Рецензии
Все лучшее
Когда-нибудь случается
И с Верой в Жизнь
Не гибнет, возрождается...
М.А. Михеев, 12.09.2014 г.

(это в противовес последней строчке в Вашем стихотворении, Марина)

Михаил Михеев   19.05.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил)

Марина Борина-Малхасян   21.05.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.