Только песня тьму завидит

Только песня тьму завидит,
Сразу лезет обниматься,
Целовать и примиряться.
Нас с тобой Бог не обидит.

Жизнь - не старая заплата
И не ветхое писанье.
Жизнь - великое собранье
И Всевышнего награда.


Рецензии