Утро мая

  С  восторгом  смотрю  на  утренний  рассвет,
  Как  тает  ночи  мгла,  как  оживает   день,
 
  Как  пляшет  по  полям   солнца  нежный  свет,
  Прогоняя   с  долин   седой   туман.

  Плывут  куда-то  тучки   золотые
  И   гусей   кричащих   караван.

  Над  ними   чудо  небеса  литые.
  И  дарит  миру  аромат   сирень.   15.  05.  2015 г.


Рецензии