Какие мы придурки
Что не умеем ждать!
Находим мы окурки
Повсюду. А Тетрадь
Хранится у Владыки
И помыслов, и слов.
Попробуй жить без книги,
Дарить свою любовь
Малейшему созданью
В бахилах и чепце...
Он твоему сиянью
Поверит. А в ларце
Хранится прах столетий
И родин. Ждёт Господь,
Чтоб мы - уже не дети -
Преодолели плоть.
Свидетельство о публикации №115051507336