Майское тепло...

Майское тепло уже прегрело
И заискрились чувствами тела
Желанье юных дерзких одолело
Природа постепенно расцвела...

Все больше оголенных тел мы видим
Все чаще слышим страстных речей звон
Все регулярней отдыхом мы бредим
Таков наверное уж у весны закон.
Май 2015


Рецензии