Кто поймёт?
Где буфетчется,грозно орёт.
И в стакан,после старенькой мойки,
Мне чего-то с бутылки нальёт.
Может капелькой,мир мой и сложится?
Ну а может и мимо пройдёт?
Пусть в душе,лишь хорошее множится,
Кто всё знает,конечно поймёт.....
Без шабашное душу стирает,
Полоскает и что-то жужжит.
Но хорошее мне предрекает,
Всех прости,будешь вечно ты жить.
Свидетельство о публикации №115051500733