Грусть сегодня на душе
Как змея калачиком,
Расставание уже
Наше обозначено.
Знаем мы – и я, и он –
Выбор сделан правильный.
Наш разрыв определен
По законам праведным.
И кого потом винить
Нам за расставание,
Сможем ли себе простить
Этот выбор праведный?
21 апр. 2012, 6 февр. 2013.
;
Свидетельство о публикации №115051507323