самый привлекательный и сильный магнит
завтрак- пускай не в постель, но всегда приятно.
руки- даны нам на то, чтоб кому-то помочь.
выспаться- значит и выглядеть сносно, опрятно.
пальцы- скрещение судеб и их же проклятье.
счастье- когда не ноет и не болит.
а ты знал, что у тебя в запястье
самый привлекательный и сильный магнит?
небо- беспечные тучки и синие дали.
сны- это то, что мне никогда не снится.
чувства- обратная сторона медали,
которой никак не случиться.
утро-встречаю с рассвета багряно-алого.
стих-это то, что в груди вместо сердца бьётся.
я-это то, что вполне воскрешается заново,
если для шеи моей
в пору крест найдётся.
окна- глазницы квартиры, сижу без света.
письма- бумага и ручка- никак не пишутся.
монолог- поток слов, что внутри без ответа.
воздух- то, чем не дышится.
вселенная- это всё то, что у тебя внутри.
космос- дотянуться до рук твоих кончиком пальцев.
высшее благо- читать тебе эти стихи
и быть распластанной, словно на пяльцах.
вера-надежда на то, что преграды разрушатся.
ждать-значит вместе с тобою замедлить шаг.
и тихой поступью, медленно
плыть бы по этим улицам
и в унисон дышать.
Свидетельство о публикации №115051507317