Тому кто далеко

Не стоит угнетать себя сомнениями с грустью
И сожаленье тоже не к чему.
Заполни это все прекрасным чувством
Воспоминаний  что не открывают никому...

И только когда будет место, время
Ты будешь перелистывать тот день
Едва ловя губами страсти имя
И вспоминая милый образ будто тень...

Уж лучше страсть и пыл без сожаленья
Хранить вместо унынья с пустотой
Пусть у всего что было, будет продолженье
В пылу у страсти стал ты чуточку другой....
Май 2015


Рецензии