Уход
Забытых проклятых сторон,
Твоих чрезмерных ожиданий,
Ответа с прожитых времен.
Я ухожу. В рассвете утро
На ранней стадии бытья.
А ты - не поступаешь мудро-
Прерогатива ведь моя.
Забудь обиды и ненастья.
Я буду помнить все спустя:
Все те минуты, доли счастья,
Где был и ты, была и я…
А вот и вечность! Озаренье,
Утраченное в жизни мной.
Жила надеждой и забвеньем,
Преподнесенным мне тобой.
При жизни я не понимала,
Что предсказанья не сбылись.
Я все чего-то ожидала;
И говорили мне – смирись.
А сердцу хочется покоя…
И вечность здесь – теперь моя.
Мне лучше здесь, чем там, с тобою-
Познала счастье бытия…
Свидетельство о публикации №115051507253
Михаил Рык 21.05.2015 00:44 Заявить о нарушении