смешав ароматные соки

                Кофе 7 утренние мысли мормона
                Серебристый Рысь
                http://www.stihi.ru/2015/05/15/1382





смешав ароматные соки
  толпятся с подносами слуги
    за ними белеют берёзы
      с зелёными листьями вьюги
        а тот, кто остался, не вышел
          с Весною расстаться не может
            на уровне трепета илы
              бредут вожделением по коже
                и росы как росы на розе
                и слёзы как слёзы, кто в бозе
                и кто-то стоит на морозе
                сугробие вилами сносит

                15мая 2015года 18:37 


Рецензии
Светлан, очень тонко , спасибо.

Серебристый Рысь   15.05.2015 21:08     Заявить о нарушении
это был один единственный вдох и выдох.

Светлана Водолей   15.05.2015 21:58   Заявить о нарушении