К жизни новой!
Я в мечтах своих пронесусь.
Ничего не тревожит боле,
Шторма в жизни уже не боюсь.
Отпустила обидчиков груз
И сама не грешить стараюсь.
Знаю, в прошлое не вернусь,
К жизни новой я устремляюсь!
Мария Лодкина 15.05.2015
Свидетельство о публикации №115051507181
Мария Лодкина 17.10.2015 01:32 Заявить о нарушении