это

Как же жаль,с теми,которые так нужны
не встретишься
Не дотронешься мизинцем до теплой руки
Почему ты никак не выростешь девочка-женщина
Как же жаль
комнату в которой ты никогда не окажешься голой на крае постели
Молча до судорог в упоении
Прикусывая кулак
Как же жаль этот стон
что никогда не сорвется и не зазвенит
вместе с хрустальной подвеской
старинной люстры
как жаль
в этой жизни
вы снова не вместе
и как жаль,что
ты знаешь про
это


Рецензии