Рождество
Тридцать лет, рождество, суббота.
Что-то все же не то со мной,
Или с миром не очень что-то.
Меня после останется дождь
И холодные серые лужи.
Я на Бога совсем не похож –
Просто вдруг никому не нужен.
Тусклым громом бьет в голову сплин,
Оттеняя воды паденье.
Я остался совсем один
В день черт знает зачем рожденья.
Черт не знает. Да и Бог с ним.
Может, что-то я все же значу,
Раз всевышний – как перст один –
В день рожденья со мною плачет.
Свидетельство о публикации №115051507171