Глубокий вдох

Городская река, отдышался, закрыл глаза
Слышишь как над водой порхает стрекоза
Чувствуешь как стучат вокруг тысяча ног
Проявить спокойствие кажется смог
Дисциплина мой шанс, как второе дыхание
Терпеливо фильтровать полученные знания
Усидчивость внести в список плана на вечер
И отдышавшись сказать - этот миг безупречен

2015


Рецензии