Преклонные годы. Волненье

Преклонные годы. Волненье
Морское. И тихий приют.
Тебя ожидает спасенье.
А гномы по дому снуют.

Печалится сердце поэта
О том, что из сердца крадут.
Спешит ненаглядное лето
С тобою пройти этот путь.


Рецензии