Мама, мне уже не 10 лет

Мама, мне уже не 10 лет
И есть надежда обрести себя,
И ты не сможешь уберечь меня от бед,
Те что за каждым поворотом ждут меня

Пойми, родная, мне не 10 лет,
Я дальше буду все сама пророчить,
Ты обо мне узнаешь из газет,
Я не хочу свой путь никем закончить.

Подумай только, мне уже не 10,
Мне принимать решенье с каждым днем не ново,
Ты постарайся все серьезно взвесить,
И передать мне должность рулевого.

Все. Хорошо. Я буду исправляться,
Но сколько лет потрачу я впустую,
Не нужно, мама, надо мной смеяться,
Ведь я своей мечтой рискую.

Я-рыцарь, мама, я твой рыцарь
И ты нужна мне для успеха,
Ну что же я за рыцарь, мама,
Один в бою и без доспехов.

Ты словно щит, тебе я благодарна,
Но разве ты не хочешь знать,
Что я смогу! Я не бездарна!
И с гордостью счастливой засыпать.


Рецензии
Знакомо...
Ах, мама, мама...
мне не восемнадцать!
Свои растут, есть муж, карьера, дом
А ты твердишь - пора за ум бы взяться...
Ах, мама, мама - ты опять о чем?
Ты хочешь, чтобы я всю жизнь твою
Пережила и все твои ошибки?
Но я - не ты!!!И я тебя люблю...
Так поддержи меня...теплом улыбки.
Простите, что много своего)))

Татьяна Кошечкина   15.05.2015 19:31     Заявить о нарушении