Пятничное возвращение

Ни друзей-художников, ни друзей-поэтов
Ни таких с кем просто обсудить все это
Не у кого взять и спросить совета
Не с кем от кого-то сохранить в секрете
Ни друзей-пьянчуг, с которыми напиться
Лестница-подъем, лестница - спуститься
Путь в шагах, в годах
                - мимо, мимо, мимо...
Ни друзей, ни встречных, никого вестимо...


Рецензии