Будь справедлив

будь справедлив.
даже когда я вдали, будь справедлив,
и не потухнут огни,
не потухнут одни, не потухнут от дыма в дали.
крошки любви
или же горсти надежды брось и беги,
бросься вплавь и
ногами, руками греби до Мали, до Мальдив, до мели.
их догони,
добежав до Земли, до зари отдохни.
не догорит,
а зажжёт, но ты не говори,
будь справедлив

или же

будь на таком берегу,
где до зари
своей жизни тебя не найду.


Рецензии